所在位置: 首页 > 关于我们

关于我们

重庆市石柱土家族自治县人民法院网(www.cqszfy.gov.cn)始建于2014年,是石柱法院的政务网站,是石柱法院在互联网上唯一的正式身份。


石柱法院网是人民群众了解和联系基层审判机关的重要窗口,承载着法治宣传、服务群众、接受监督等重要使命。为了更好地促进司法为民、公正司法,石柱法院网于2017年12月进行了第一次改版。


新版石柱法院网是司法公开的综合平台,突出法院重点工作,页面简洁友好,方便网民访问查询,并融合了石柱法院官方微博、微信。


在这里,您可以了解我院工作,查询生效裁判文书、审判执行案件流程信息、庭审活动、全国法院失信被执行人名单,方便诉讼执行;查询法院公告,了解庭审信息;通过网上申诉信访平台进行申诉等。


如果您是人大代表、政协委员,要对法院工作提出意见和建议,这里有专门的代表委员联络平台;如果您有什么话要和法官交流,请您进入院长邮箱留言;如果您发现法院工作人员的违纪违法行为,欢迎到“人民法院工作人员违纪违法举报中心”举报,或者拨打我院纪检监察电话。


石柱法院网改版是新的起点、新的契机,我们将在应用中不断改进和提高,努力让广大群众在方便快捷的司法信息服务中更加真切地感受司法文明和司法关怀,积极推进司法公开,满足人民群众的司法需求,提升司法公信力!


石柱土家族自治县人民法院


2017年12月31日


石柱土家族自治县人民法院版权所有

重庆兆光科技股份有限公司提供技术支持

未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

网站信箱:master@cqjlp.gov.cn

联系电话:023-68159836

工信部备案号:渝ICP备14002053号

渝公网安备:50011402500064号